
Forte della propria tradizione enogastronomica, Badia Prataglia con tutti i suoi “castelletti” offre una splendida passeggiata gastronomica tra case di pietra e balconi profumati. In dieci tappe si potranno gustare i sapori tipici dei piatti tradizionali della cucina badiana, tra cui i tortelli alla lastra ma anche: aperitivi, antipasti, polenta con il sugo di cinghiale, grigliata di carne, e dolci e vino a volontà.
Partenza: Piazza XIII Aprile delle 18.00
1°Tappa - Aperitivo (Vetriceta bassa)
2°Tappa - Affettati di Grigio (Vetriceta alta)
3°Tappa - Polenta di cinghiale (Fiume d’Isola)
4°Tappa - Acquacotta (Le Docce)
5°Tappa - Tortelli di patate alla lastra (Sassopiano)
6°Tappa - Bardino di grano e gota di Grigio (Maestà)
7°Tappa - Birra artigianale (La Casina)
8°Tappa - Fagioli e cotiche (La Casa)
9°Tappa - Grigliata di carne (Casacelino)
10°Tappa - Dolci tradizionali (Casa Balena)
..... e Caffè
Arrivo: Piazza XIII Aprile
Informazioni ed iscrizioni:
- La Mangialonga è a numero chiuso
- Prezzo: 25€, 12€ bambini dagli 8 ai 12 anni
- Le iscrizioni verranno effettuate ore 10 fino a 19:30 o al termine dei posti, il giorno stesso della Mangialonga
- Il percorso è di circa 3.5 km ma è agevole anche per bambini
- Si consigliano scarpe comode
Per altre informazioni:
Per informazioni vendita online:
333.8914974 (Lisa)