SABATO 17 OTTOBRE 2020
L'iniziativa è parte del progetto di recupero e conservazione di antiche varietà ortive e cerealicole
- ESCURSIONE
Campigna - Poggio Palaio - Poderone
Ritrovo ore 9.30 a Campigna al parcheggio dell’albergo Lo Scoiattolo
Lunghezza 8 km | Durata 4 ore circa compreso il rientro | Dislivello (+340m/-370m) | Difficoltà: E
Escursione con partenza nel cuore del Parco dalle famose abetine per raggiungere il balcone di Poggio Palaio e attraverso un bosco di faggi si arriva all’Agriturismo Poderone. Dopo la pausa pranzo chiuderemo l'anello tornando al punto di partenza.
Possibilità di pranzo all’Agriturismo Poderone su prenotazione.
Come da normativa COVID è obbligatorio l’uso della mascherina e di dispositivi di protezione individuali.
Per informazioni e prenotazioni: Idro Ecomuseo delle Acque di Ridracoli 0543 917912 ladigadiridracoli@atlantide.net
Per prenotare il pranzo: Agriturismo Poderone 347 946 0946
- FESTEGGIA CON NOI IL SAPORE DI UNA VOLTA
Ore 16 Visita Agriturismo Poderone.
Dalle ore 17 alle 19 Impareremo dal contadino le attività dell’orto e della piantagione dell’antico Mais Romualdi di Santa Sofia.
Poi tutti nell'aia: scopriamo da vicino le pannocchie e la farina del precedente raccolto.
Al termine cena all'Agriturismo, mangiando e raccontando i sapori di una volta.
Per informazioni e prenotazioni: Idro Ecomuseo delle Acque di Ridracoli 0543 917912 ladigadiridracoli@atlantide.net
POSTI LIMITATI