Domenica 12 ottobre
I sapori delle sorgenti dell’Arno

Un'esperienza di contatto con la natura e conoscenza dei produttori che hanno ottenuto il marchio di azienda consigliata dal Parco nazionale delle foreste Casentinesi. Partiremo dall'antica acquacoltura Molin di Bucchio, un antico impianto dove vengono prodotte trote per gli Chef stellati alle sorgenti dell'Arno per poi dirigerci a Vallucciole dove incontreremo l'azienda Monte di Gianni produttrice di prodotti agricoli nel rispetto dell'ambiente. Qua ci verrà servita un'ottima merenda coi prodotti locali di qualità.

Ritrovo: ore 10.00 presso Molin di Bucchio (Stia, AR)
Durata: 4-5 ore
Escursione di livello facile adatta a tutti

Equipaggiamento: adeguato abbigliamento escursionistico, scarpe da trekking, zaino ed acqua.

L’iniziativa fa parte del progetto “Autunno Slow 2025” promosso dal Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi ed è stata organizzata coinvolgendo soggetti aderenti alla CETS (Carta Europea del Turismo Sostenibile) e “consigliati dal Parco”.

Costo: 5€ a partecipante

Prenotazione obbligatoria, al massimo 20 partecipanti.
Per informazioni e prenotazioni:
371 4231325 (Whatsapp), info@cooperativainquiete.it