03/11/2017 Auditorium Berrettarossa – Soci Bibbiena (AR) ore 20.30
Non solo una cena, un Gran Galà del Gusto per dare voce a volti ed espressioni di un territorio.
Menù della serata:
• Antipasto misto di Grigio del Casentino dell'azienda Le Selve di Vallolmo di Claudio Orlandi
• Chef Alessandra Bazzocchi dell’Osteria con Locanda La Campanara Pianetto di Galeata propone: “Lasagna ai funghi di Campigna”
• Chef Alberto Innocenti del ristorante Tirabusció di Bibbiena propone: "Involtini di ragù di Maiale brado grigio del casentino su crema fagioli piattellini.
• Chef Miria Milli del ristorante la Buca a Soci propone: “Peposo alla fornacina con pure di patate del nostro orto” • Alberto Valentini della Pasticceria Dolce Vita Santa Sofia propone: “Laghetto aromatico con Marsala e cioccolato speziato”
Vini: Il Valle Chiusa rosso dell'azienda agricola Ornina
Il Metodo Classico Pertinello, il Pertinello sangiovese superiore e il Passito di Pertinello dell’Azienda Agricola Pertinello
Costo della serata 45€ Prenotazione obbligatoria al 3356244537 oppure 3356244440